És

Ӄs a princesa do meu mundo...

O sol das minhas manhãs...

Minha Lua encantada.

Minha sina, meu

Segredo...

Meu riso.

Meu contentamento...

Minha certeza,

Meu desejo.

Meu puro encanto

A menina dos meus olhos

....o Amor que meu coração

A vida inteira buscou.”

Cáh Brasileiro