Importante é viver de amor.
Talvez eu seja assim.
Meio homem, meio menino.
Enfim.
Eu não sei do meu destino.
Nem do tempo a mais que tenho.
Só sei que faz sentido viver.
Dar amor, amar aprender.
Poder sorrir, chorar, o belo apreciar.
Ouvir pássaros cantar, ver a beleza da lua.
Ver a grandeza do mar.
As estrelas brilhando no azul do céu.
É talvez eu seja assim.
Não sei bem o meu papel.
Mas vivo enfim.
Agradeço aos anos que estou aqui.
Vivendo a esperança, buscando a felicidade.
Só sei que neste mundo tudo que importa é amar.
Pois o único objetivo da humanidade.
É a verdade do amor que existe no coração de cada um de nós.
Eu sou assim, meio, homem meio menino.
Sei que amar é divino.