DELICADOS PARALELOS

DELICADOS PARALELOS'

Como duas torres perfeitas

Observo o que trás contigo

Pernas de musa

De deusa grega

Uma Afrodite em amores perdidos

Sigo suas retas

Seus contornos delicados

Imagino como seria

Estar ai desse lado

Acariciando-as com os dedos

Sentindo sua textura

Perceber seus arrepios

Diante de minha aventura

De fazer o contorno inteiro

Subindo e descendo com candura

Mas sou um homem tímido

Mesmo com aparente bravura

Não faria você se perder

Em minhas canalhices

Pois tais torres sabem que são

Suportes de sua leveza

Só pra quem tem essa permissão

E não pra certas peripécias

Queridas pernas em projeção

De uma mulher formidável

Eu daqui tenho a missão

De só falar do que é mais afável

De ver nos olhos que aqui estão

Observando sua meiguice incurável...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 27/05/2010
Código do texto: T2282964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.