CUIDADO COM AS PALAVRAS!

Cuidado! As palavras estão ganhando vida,

Estão falando sobre coisas todas, sobre dores...

Saudades, desejos, sobre tempo e amores.

Cuidado! Não antecipe a despedida!

Diga o que tem que ser dito

Mas, pense na força das palavras...

Pode ser em um discurso oral, ou escrito...

Se não tens certeza, cala!

A palavra é um dom e uma maldição

Que depende totalmente de seu usuário.

Por isso, não escrevo a palavra no dicionário,

Escrevo as palavras do coração!

Cuidado! Muito cuidado com o que vai ler!

Meu coração nem sempre é feliz!

Às vezes, ele é capaz de fazer doer...

Infelizmente (ou não), é só a verdade o que ele diz!

Samarone Leonardo
Enviado por Samarone Leonardo em 27/05/2010
Código do texto: T2282916