MOMENTOS E SENTIMENTOS

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A lua linda alumiou-me a noite.

Restam-me estrelas encobertas por nuvens

Para serem desvendadas a seu tempo...

Coloquei de molho as roupas sujas de graxa,

De sangue, de suor...

Há maior amor que o meu

Pelo inexistente?

Existo e ele inexiste.

As roupas livres da graxa,

De graça...

Deslizo o dedo sobre a superfície ondulada onde há

Tinta fresca

E vejo vestígio de cor púrpura...

Sobre a tinta seca,

Só poeira...

Experimento comunicar-me por telepatia.

Sem conexão.

Adulo o Santo do dia.

Desconfigurada como um computador desconfigurado,

Serei capaz de tudo,

Se colocada em ordem!

Desordem...

Que vergonha!

Perdi o sono

Perdi o sonho

Perdi o trem

Perdi alguém

Estou só.

Molhada e

Humilhada.

Desarvorada.

Transmutada em

Árvore...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 29/08/2006
Código do texto: T228289