Versos em Aquarela
Visto-me de noite mansa
reinvento versos
desprendendo o coração
do labirinto monocromático.
Venho com luzes
clareando caminhos
das rimas coloridas
antes do poema final
Reescrevo minhas páginas
em cenários multicores
que dizem quase tudo
ou muito pouco.
de maneira irreal,
difusa e irrevelável
Conceição Bentes
27/05/10