Assim tu és

Tantas luzes têm teus olhos,

misturas ardentes,

apelos infantes

revelam teu ser

Transformas jornadas

em raios de alvoradas

e em cada alegria

o amor é incondicional

Desprendes nossas mãos

nas curvas dos medos,

e pelas lacunas sofridas,

guardas pedaços de vidas

Em histórias vividas,

teus passos são lentos, absortos

ocultam segredos,

vestidos de sonhos

na liberdade dos anjos,

sem acordes estrelares

Conceição Bentes

27/05/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 27/05/2010
Código do texto: T2282858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.