Arco-Iris

As cores demostram os sentimentos de cada ser.

Impressiona os que observam,

as cores do Arco-iris.

Estas dispostas em alas,

refletem em água claras,

causando uma procela,

amote viço e singela...

Ouço o silvo de uma gaivota,

que traz consigo um imenso saudosismo,

esse sentimento ofusco que foca,

um trágico trom que traz consigo e fascismo...

As cores que o Arco-Iris traz,

sentimentos confusos satisfaz...

Essa ganga que consigo traz as belíssimas cores,

veem trazendo muitos amores...

E o clangor que surge ao a correnteza encontrar-se com o mar,

faz com que a procela clamar...

Causa uma adversidade,

essas belíssimas cores,

contagiantes e belas traz cores Às flores...

O surrealismo incognito dessa pureza,

dispersa sentimentos e nobreza...

As cores das grandiozas artes,

surgem do Arco-Iris...

Realismo é a beleza encontrada,

romantismo é a arte procurada...

O grotesco não existe.

A fortaleza do subline aqui consiste...

Egoncentristas somos,

Condereiristas fomos,

e hoje mantemos nos insônios...

Cleah
Enviado por Cleah em 27/05/2010
Código do texto: T2282809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.