AMOR PERFEITO

Te acaricio em silencio ,em sintonia com tudo

me envolvo em teus braços e continuo o caminho

entre beijos te vejo o futuro pra sempre

encostado em seu peito teu escuto em silencio

as vontades e sentidos a cada passo te sinto

a naureza nos mostra o caminho a seguir ,

te contemplo em meus braços ,atraves do carinho

em simples toque em seu corpo me realizo contigo

e como um campo fertil nos completamos em vida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 27/05/2010
Código do texto: T2282773