Ser Poeta

Ser poeta, ser artista da

escrita e da arte

SAer nobre, ser rico, ser pobre

Escreve, relata, comenta

historias

Ser vida, ser alma

Ser emoção, ama

tem sentimentos

Desbravador de oceanos

conquistador do mundo

navegante do tempo

Ser poeta, ser atleta

Ao escrever, ele é tudo

O imaginario, o real, o surreal

e o fantastico

Atravesa galaxias

colhe estrelas

Poeta é tudo

horizonte, mar e lago

Ser Poeta...( Vc descreve, o que sente ser poeta)

Poetinha Vicentino
Enviado por Poetinha Vicentino em 27/05/2010
Código do texto: T2282754
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.