POR FALAR NISTO...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Por falar nisto...

Como estão as pessoas

que ontem mesmo nos ouviam?

O pavio aceso da vela

revela que a vida de cada

um

é uma

chama

forte

ou fraca

ondulando-se,

oscilando

ao sabor do momento...

Se o vento sopra mais forte,

normalmente apaga-se.

Ou apega-se ao pavio com

tanta vontade de fogo, que acaba

resistindo ao vento!

Falo em fogo em meio ao cântico

dos passarinhos...

Eu no meu,

e cada

um

deles

em seu

próprio ninho.

Chove lá fora!!!...

Minha casa também é um ninho!

--------------------------------------------------------------------------------

BH - 18/12/05

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 29/08/2006
Código do texto: T228274