SEGUNDA PELE

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

À semelhança de cobra,

mudo de pele toda vez

que mudo de roupa!

Êh, mundo!... Fosse eu um pássaro

e passaria por cima

de todas as vezes que não vi você!

Como sou gente,

essas vezes doem!

Porque caminham em mim...

________________________________________

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 29/08/2006
Código do texto: T228268