NOVO AMANHECER...



A escuridão do teu medo me apavora...
Por favor é melhor que vá embora...
Acabe logo com essa historia...
Não vês que assim não haverá glória...?
 
Quero ter um novo amanhecer...
Sentir os raios do Sol... Me libertar do agora
Acordar em esplendorosa aurora...
Sentir o amor de quem me traga vitoria...
 
Preciso de prazer, ver o amor acontecer
Não sou bandida p'ra me esconder...
Conto minha vida em versos e prosa
Deixo o mundo  me conhecer...
 
Amor e medo não combinam, mata a rima
É fôlego em agonia, é poesia sem vida...
Quero viver, ir além, fazer acontecer...
Ter alguém que sinta prazer em me amar...


IMAGEM GOOGLE