completamente inconsciente

fazer o teu baton

sumir na minha boca

te abraçar

me impregnar do teu cheiro

tirar tua roupa

bem devagar

apesar do desespero

ouvir o meu corpo gritar

sentir pulsar teus arrepios

teus olhos fechados

teus pedidos latentes

te oferecer

todo o meu amor

completamente inconsciente

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/05/2010
Código do texto: T2282603