Pó da estrada.
Seguindo esse tapete negro
la vou eu atras do volante.
Em busca de sossego
longe da cidade grande.
No retrovisor do carro
eu vejo a vida passar.
Nos olhos dos caronistas
alguma coisa me faz lembrar você.
E as lagrimas molham o asfalto
e la´ vou eu.
Respirando o pó da estrada.
E sentindo que o mundo e´todo meu.