SE EU FUGIR DE MIM

Por mil vezes tentei!

E acabei por desistir

A mim nunca deixei.

Nesta dimensão a insistir

*-*

Isso põe sempre a pensar

E queria que muitos isso analisar.

Políticos e administradores

Novos discursos por si como oradores

*-*-

E como sugestão.

Recursos técnicos em expansão

Porque não buscam as gravações.

Das ultimas eleições.

*-*-*

Uns custos a menos seriam reprodução.

E a mídia faminta simples execução.

Os filmes já conheceram sem duvida então.

Muda Brasil.

Quando podemos isso afirmar

No ano 2500

Talvez! Talvez