ESTOU CANSADO.

De ver sempre a todos os lados.

A hipocrisia delineada.

E sempre a humanidade, culpada.

Não tomar atitudes a moldes consolidados.

*-*-

É não se ver pelas calçadas

Em altas madrugadas.

Crianças drogas ingerindo.

Autoridades! Passando, indo e vindo.

*-*-

E sempre a esperar.

De elas crianças a maioridade chegar

E assim a devida punição.

A simples detenção.

*-*-*

Somos conhecedores, não se combate

Doença sem tratamento.

Nos presídios continuam drogas consumindo

A niveis governamentais, nenhum debate.

*-*-*-

Mas tô cansado!

Ano eleitoral prestes e breve!

As promessas vão surgir a solucionar

Hospitais e internamento para estes tratar.

*-*-*

To CANSADO