IMAGENS A PRESERVAR.

A paz.

Tudo passa.

Mas não, as nossas lembranças.

E muito mais aquilo que deixarmos

Editados e mandados ao ar.

Serão eternos.

**-*-*

Deus.

Deus

**-*-

O que farei para editar

Depois que estou a te olhar

Deus! Traga-me a inspiração.

Que saí desta mente uma canção.

**-*-*

Falando de mulher.

E pelo prestes a comemorar.

A Mamãe que tanto temos que homenagear

Sem mesmo temer. Grande prazer

**-*-*

Até em ar serio!

No que parece a mesa das refeições

Quantas emoções.

Nesta imagem a te apreciar