MEDITAÇÃO.

Momento em que o silêncio

Urge que esteja presente,

Para uma bela oração

Dita com todo respeito,

Do fundo do coração,

Meditada em sã consciência,

Seja uma reflexão,

Do momento em que vivemos

Com tanta insegurança

Brote do fundo da alma,

Uma luz,uma esperança,

Pra que tudo venha à calma,

Como o sorrir de criança

Que na mais bela inocência,

Nos leve a raciocinar,

Que na nossa existência,

É necessário amar.