BENQUERENÇA.

Vem o crepúsculo...

Cai a tarde...

O sol adormece...

E os pássaros em bando,

Voando pelo céu...

Seguem gorjeando,

Como se fosse uma prece,

Agradecendo ao Criador,

Pelo dia que adormece,

Dando lugar para a noite,

Que chegando com seu véu,

Todo bordado de estrelas,

Iluminando o céu.

Quisera nesse momento,

Estar com meu benquerer,

Olhando o firmamento,

E poder agradecer,

Ao bom Deus ,Onipotente,

Que a todos nós amou....

Com toda sua benquerença,

Dando-nos a noite e o dia,

Para levar-nos a ter crença

Que tudo que obtemos,

Com amor e alegria,

É a sua Mão Sagrada,

Que a nós vem abençoar.