EU E VOCÊ ..... SEMPRE!!!
EU SOU O SOL QUE AQUECE SEU CORAÇÃO
VOCÊ É A LUA QUE ILUMINA MEUS SONHOS
EU SOU O CALOR QUE INCENDEIA SEUS DESEJOS
VOCÊ É O FRIO QUE ARREPIA MINHA NUDEZ
EU SOU A FRAGRÂNCIA DA SUA NOITE
E VOCÊ É O PERFUME DAS MINHAS MANHAS DE ABRIL
E JUNTOS SOMOS A CONSTELAÇÃO NA NOITE DE LUAR
CONJUGANDO O VERBO AMAR
ATRAVÉS DE ENCONTROS E REENCONTROS
NA FORÇA QUE RESIDE O AMOR
REVIVEMOS EM SONHOS
O VERDADEIRO SENTIDO DE EXISTIR
UM PARA O OUTRO
NUM TEMPO QUALQUER
QUE TRANSCENDE DO SONHO A REALIDADE.
E PERPETUARÁ ATÉ, QUEM SABE, A ETERNIDADE!