Bunda

Ergueram um monumento em praça pública em forma de

(BUNDA)

Na internet, na revista e no jornal leio notícias sobre

(BUNDA)

Ligo o rádio pra ouvir um som, e ouço

(BUNDA)

As igrejas e templos religiosos prestam um culto á

(BUNDA)

As escolas públicas e particulares ensinam a matéria

(BUNDA)

Os poetas pós-modernos trocaram a lua pela

(BUNDA)

O especial do Rei Roberto terá a participação de uma

(BUNDA)

Inventaram o feriado do dia nacional da

(BUNDA)

Tento lembrar seu nome, mas só lembro da sua

(BUNDA)

A (BUNDA) agora é presidente!

A (BUNDA) falou na televisão:

Se é para o bem de todos

E felicidade geral desse país de (Bundão)

Viva a BUNDALIZAÇÃO !!!

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 26/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2282064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.