Luz ao Poeta

Luz ilumina o poeta, ilumina...

Com a luz dos homens

O poeta precisa da luz, de luz, para compor, para amar, para viver

E para olhar. O poeta precisa da luz, para iluminar tudo e a todos lá.

Ilumina o poeta, por favor, ilumina o poeta.

O poeta merece, e pode ser iluminado.

Portanto, ilumine o poeta!

Por que não? Sim, a luz é do poeta, para compor, para olhar, para sentir o mias claro no escuro.

Claro, é o poeta que gosta da vela, mas é a luz da luz que ilumina o poeta para compor.

Luz ilumina o poeta, ele precisa de luz, amiga, clara, claridade para enxergar, rabiscar e poder continuar seguindo a ser o poeta, que toca, não renuncia ao verso do jeito que tem de ser.

Ilumina, ilumina luz, o poeta, pois ele precisa escrever.

Não falte a ele luz,pois quanto mais luz mais o poeta escreve, delira, ama

Entrega sua alma para arder de amor na ponta da pena

Luz ilumina o poeta, ilumina...

Luz ilumina afinal quem não precisa de luz?

Kanemoti