Sóbria Embriaguês
Absurdo e paradoxal, mas
Eis que tu és em minha vida
A embriaguês consentida
A lucidez impossível de se ter
Na legítima sobriedade
E ainda que seja assim
Sou em sentimentos autênticos
Espelhos de tantas vidas
Nos poemas que te fiz
Repletos de poesia e dor
Versos reflexos fantasias
De ausências tuas
Torturante existência
E vazios de mim