Eu te amo
Palavras irão faltar
Ao falar do meu amor por você
Amor significado nos teus encontros
Amor sentido nas tuas ausências
Palavras irão sobrar
Para repetidamente dizer que te amo
Amor que me faz eu me perder em mim
Amor que me faz eu me encontrar em ti
Palavras
Sentimentos
Amor
Amar
Tudo que desejo
É morar na acolhida dos teus braços
E amanhecer com o sorriso do teu olhar.