Círculo vicioso
O que será que nos move e nos paralisa?
Se somos adultos e distantes estamos
Se temos a independência exercida
Se sobrevivemos bem longe um do outro?
O que está por traz desta lida?
Deste vai e vem que nunca termina?
Deste ser flutuante num barco perdido
Num mar agitado em cada conflito ?
Meu ser que muito tem de atencioso
Se acha, se perde num desconhecido
Se choca em pedras , se molha na bruma
Em corrente fatal , um círculo vicioso
Me encaixe de fato , aceite meu todo
Se afaste ou venha em sua verdade total
Não faça mais idas, curvas , retornos
Se atenha no bem que me afasto do mal
lu.ferretti
28-08-06