EU ADORARIA...

Adoraria te ver ai

Descrever como tiraria sua roupa

Peça por peça

Sentar vc na minha mesa

Sentar-me a sua frente

Começar beijando suas mãos

Levantar-me e sentir vc

Abraçar-me com as pernas

Encostar-me a vc

Roçar de leve

E ir te beijando com intensidade

Sentindo cada movimento

Por menor que seja

Da sua língua e a minha

A dançarem enroscadas,

Delicadas e molhadas

Dai ir puxando sua camiseta de leve

Subindo-a com calma

Pra revelar vc feito um filme

no escurinho do laboratório

Pra estampar vc em mim

Em positivos coloridos de charme e paixão

Fazer um retrato multicolorido de vc

E tatuar-te em meu corpo

Pra nunca mais sair

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 26/05/2010
Código do texto: T2281831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.