Despertar
Não sou o mestre da sedução,
Muito menos um exemplo de vida
Apenas queria o seu coração
Mesmo quando está de partida
Quem nunca viveu uma mentira
O falso torna-se verdadeiro
Quando eclode, desperta a minha ira
As flores que vc queimou com um isqueiro
Das coisas que aprendi
Da rota que criei
O amor que eu senti
jamais esquecerei
Não devo te enganar
Não posso te esperar
Garota popstar
que não quer me enxergar
Espero que você seja feliz
Buscando o que não diz
Mas saiba de uma coisa
Se puder, anote nessa folha
Hoje é um grande dia
Não confunda com rebeldia
Você irá perceber
O que está para perder