A Saga, o Antes & o Após!
Tanto silêncio que a vez tripudia,
Carga falida em fuga demente,
Qual lázaro, chaga indigente,
O tempo sagaz que escorria,
Rir-se do ensimesmado vento,
Dos fantasmas a sombra acude,
Vai a espera até o firmamento,
Nada na vida, mal se ilude,
Cenários em mudanças, valia,
Toda a grita, mau sensores,
Novamente a mão tão vadia,
Só, solidão, nem mesmo favores!
Peixão89