DA MENINA DOS OLHOS

Formas descontornadas,

desarredondas, saltam

de órbitas atordoadas,

e rolam sem cessar,

qual saltimbancos afoitos,

ou bola endereçada,

à mãos de crianças

e gatos angorás.

A maestria do rolar perfaz

caminhadas medidas/computadas,

correndo ao chão, voando ao céu,

penetra/despe/açoita/envolve

e o que há de vir aborta,

não pedindo licença ou perdão.

- De fato a menina dos olhos

dá o maior barato,

espindo de esguelha

lança o maior mau olhado.-

Do livr: MORDENDO A LÍNGUA

xirua
Enviado por xirua em 26/05/2010
Código do texto: T2281756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.