ONDE MORA A FELICIDADE
Onde será que se esconde,
A tal de felicidade?
Procurei-a, e não me responde,
Existirá na verdade?
Na fortuna não estavas,
No amor, também não encontrei,
Não existias em nada,
Nas coisas que procurei.
E nos prazeres da vida,
Eu também fui te buscar,
Felicidade bendita,
Já cansei de procurar.
Dourada felicidade,
Serás um conto de fada?
Se existes de verdade,
Onde é tua morada?
Felicidade almejada,
Existe, em fragmentos,
É livre , não tem morada,
Pois é feita de momentos.
ARMINDA 25/05/2010
Pois é feita de momentos.