Ter e não ter
Eu tenho uma história
História sem tempo.
Eu tenho vontade
Embaçada no espelho
Do existir decadente.
Eu tenho em meus braços
A potência incalculável
Para sustentar os pilares
Das minhas próprias idéias.
Eu tenho o remédio para
A dor que vai e volta
Tormento irremediável
Da divina loucura.
Eu tenho vontade de morrer
No limiar da discórdia entre
O feio e o belo, o doce
E o fel, o bem e o mal.