Simplicidade...

Como são belos os dias

Do despontar da existência

Respira a alma inocência

Como perfumes a flor,

O mar - é lago sereno,

O céu - um manto azulado,

O mundo - um sonho dourado,

A vida um hino de amor.

Diga Deus Onipotente,

Se é você, realmente

Que autoriza, que consente

No meu mundo tanta dor

Se o povo imerso no lodo

Apregoa com ousadia

Que seu coração é todo

De luz, de paz e de amor.