Das cinzas às cinzas
Tudo o que eu sonhei, morreu entre nós.
Agora tenho que aprender a viver só.
Das cinzas às cinzas,do pó ao pó
Quando lembro de ti a garganta dá um nó.
Mas de mim não tenhas dó.
Das cinzas às cinzas,do pó ao pó.
Nada posso fazer, não sou o mágico de Óz.
A vida não é igual a um pão de ló.
Das cinzas às cinzas,do pó ao pó.