Limites para a música de câmara

Há quem goste do assassinato.

Você não.

Mas ama a condenação.

Caixas são eternas perguntas.

A não ser que sejam caixões.

Aí são uma resposta.

A última que você encontra.

Então quando danço,

quando durmo,

quando produzo plasma,

quando produzo fluidos,

sei que nada disso faz sentido.

Só me resta a coisa certa, a covardia.

Vou continuar por aqui um bom tempo.

Não tive tempo de fugir.

Eu vou retalhar seu coração.