NOS TEUS BRAÇOS

Primavera está florida,

Pra enfeitar nosso existir,

Nos teus braços envolvida,

Eu me sinto reflorir.

É verão, o sol brilhando,

aquecendo corações,

Nos teus braços divagando,

Te amando, nas estações.

No outono, o tempo ameno,

Nem muito calor, ou frio,

Nos teus braços permaneço,

Porque neles me recrio.

No inverno, tão gelado,

Nem preciso cobertor,

Nos teus braços meu amado,

Me aqueço no teu calor.

Meu amor , não são as folhas

Que mudam com a estação,

É o melhor das coisas boas,

Que tranquei no coração.

ARMINDA 26/05/2010