Haiti...a dor que assombrou o mundo...

De repente

o mundo se calou

se emudeceu

e um silêncio se fez presente

profundo, estarrecedor

angustiante...

Calou-se a natureza

o mar se emudeceu

os pássaros se calaram

o sol entristeceu...

Uma mancha de sangue

no mundo se apresentou

e de repente

gritos cortaram o silêncio

e nos trouxe a imagem da dor...

Tudo ruíra

vidas se perderam

vozes se calaram

e as lágrimas

em rostos rolaram

o mundo entristeceu.

Gritos ecoaram

pelo mundo afora

em pedidos de misericórdia

ao Pai rogavam.

Triste cenas

que nossos olhos descrentes

descrevem na dor de cada um

que vagueiam

pelas ruas sem direção

sem rumo

sem destino.

São vidas que se seguem

caminhos a seguir

vidas transformadas

destinos incertos

perdas incalculáveis

vidas que se seguem

preces que ecoam

ao Pai

rogando misericórdia.

Choros incontidos

em vidas encontradas

esperança que vem alimentar

nas vidas reconstruir

e irmãos ajudar

pois Jesus está

por todos amparar...

( Celio Murilo )

16/01/10

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 26/05/2010
Código do texto: T2281442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.