TORCEDOR NORDESTINO

TORCEDOR NORDESTINO

Torça Apenas pelos Clubes do Nordeste.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br -23/05/2010

Sou Paraibano, sou nordestino.

Sou poeta, sou Cabra da Peste.

Sou também Potiguar por Opção.

Torço pelos Clubes do Nordeste.

Sou do Time Elefante da Frasqueira.

Sou ABC, ao Brasil, quero mostrar.

Vamos todos lotar o Frasqueirão.

Vê o ABC, mais um titulo ganhar.

O ABC, grande papador de títulos.

Do Brasil e do mundo, já conquistou.

Cinqüenta e um títulos regionais.

Mas a Copa do Nordeste, não ganhou.

Em dois mil e dez chegou a nossa vez.

Deste novo titulo o ABC, conquistar.

Outra vez trazer a Copa do nordeste,

Para um clube, do futebol, potiguar.

Quero ver os nossos estádios cheios.

De camisas dos clubes do Nordeste.

América, Ceará, Botafogo, Náutico,

ABC, Bahia. Seja um Cabra da Peste.

Nada dos clubes do Sudeste e do Sul.

Em nossos estádios, eu não quero vê.

Torcedor ame os Clubes do Nordeste.

Assim o Brasil terá respeito por você.

Esta Copa é nossa, vamos ajudar a Liga.

Que com a CBF lutou para fazer voltar.

A redenção do nosso futebol nordestino.

Agora é à hora do torcedor participar.

Enchendo os estádios, fazendo festas.

Para os clássicos nordestinos, assistir.

Esta na hora de apoiar os nossos clubes.

Fazendo o nosso futebol voltar a sorrir.