TROTTOIR
Na tarde de outono,
Em densas nuvens,
Parece abandono.
Tempo: ferrugem.
Ela aparece em luz:
Um brilho divino.
Andar que seduz,
Repicam os sinos.
Conto seus passos,
Trottoir ritmado.
Observo seus braços,
Colar enfeitado.
Primavera chegou
Antes do tempo.
Um instante me olhou
E já me contento.