Livre
Desperta, rescindi pesadelos
a alma simplesmente voou...
Na leveza de nuvens do outono
não mais temendo invernos
recria a primavera interior.
Flutua sobre céus e sois,
no horizonte azul,
chameja o arrebol.
Veste-se de estrela
vai até o infinito
bailar com a liberdade!