Poesia de traz para frente e da frente pra traz

Nunca foram meus

Mais eu não sabia

Os versos, a rima,

O amor que eu tinha,

O desejo que eu sentira.

Quando te amei

Me enganei

Sobre voce.

do que tentei esquecer

voce não lembra?

Acho que não.