Poema 0318 - Ontem, hoje, amanhã

Ontem meus sonhos eram mais coloridos,

estava neles sua paixão,

seus braços que, de alguma forma, me seguravam,

suas mãos que faziam as minhas passearem,

o corpo que juntos dançávamos uma música imaginária.

Hoje me lembrei da sua boca,

o mesmo batom com a cor dos meus beijos,

eu não estava triste,

talvez nem saiba, noite passada não fui seu,

como a música que não tocou.

Amanhã não vou mais voltar pra você,

preciso andar um pouco mais rápido,

estive muitas madrugadas apaixonado,

nas noites antes e depois que fizemos amor,

não quero de volta a paixão que ficou com você.

10/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/06/2005
Código do texto: T22811
Classificação de conteúdo: seguro