Bilhete
Cheguei com
aquela velha
calça jeans
e pensamentos
de fazer corar.
Mas me calo;
se falo, terei
que explicar
o inexplicável...
Como explicar sonhos?
sou de novembro,
d’um ano que
nem me lembro;
e vou saindo fora;
o tempo é curto
e o meu se esvai;
E estamos conversados.