"PARA ONDE VOU"

Inspirado no Texto de Jacó Filho "PRA ONDE VOU"

UM ANJO ME DISSE QUE VAIS TE ACOLHER

NO CÉU DE ESTRELAS E TEU BEM QUERER

NA LUA BRILHANTE TU VAIS NAVEGAR

NA CASA DO PAI, ATENTOS TUA MORADA FARÁ

NÃO VAI SER AGORA,TEM TEMPO AINDA

REGISTRARÁ TUA HISTÓRIA NAS ONDAS DO MAR

FARÁ UM ARQUIVO,DE OBRAS E LIVROS

DOARÁ O TEU GANHO AO TRANSEUTE ESTRANHO

E QUANDO PARTIRES TEU NOME DIRÁ:

UM GRANDE ESCRITOR O MUNDO PERDEU

FOI ELE O MAIOR O DÍGNO DE DEUS

BEM JUNTO DO SANTO TUA OBRA CONTINUARÁ

SERÁS POIS UM REI

TEU NOME PERPETUARÁ