TERRA DO MEU eu :::::::::::::::::::
Cavei minhas terras profundas
Descobri raízes maléficas
Estavam enraizadas
Fui até a origem e ...
Descobri terras mofadas,
Adubadas falsamente
Trabalhei ardorosamente
Para não germinar sementes perniciosas ao ponto
De acabar com o meu Eu
Com minhas sementes oriundas da minha
Personalidade, habilidades, forças e fraquezas...
Então as retirei E ...
Exportei carinho
Importei amor
Reguei o silêncio
Colhi sábias respostas
Plantei Pacifismo
Colhi compreensão.