Alguém sempre chora

Mesmo com tantos sorrisos estampados nos rostos dessa multidão,

há alguém que sempre chora...

Mesmo em tantas alegrias que contagia todo esse mundo,

há alguém que não se encontra nesse devasto mundo de loucos, e se isola; vivendo com essa infelicidade que destroi um sorriso contagiante...

Mesmo nos passa tempos divertidos e emocionantes,

há alguém que sempre chora...

Triste este e solitário; que não acostumou-se com a desilusão desse mundo voltário...

Triste este que não desponde a imaginação e reverte a desilusão desse mundo falsário...

Mesmo com tantas palavras que podem serem escritas,

há alguém que sempre chora...

Chora;por não saber lhe dar com o favorável mundo.

Chora;por não ter força de vontade contagiante.

Chora;por temer não demostrar seus sentimentos puros...

Alguém sempre chora;

Alguém sempre chora...

Mesmo com os belos campos de lírios esplendor situante,

Alguém sempre chora, com os galhos secos.

Mesmo com o grandioso mar salagado com suas ondas que veêm e vão junto a brisa,

há alguém que presencia e chora com os lagos secos e poluentes...

Mesmo com a existência de pedras preciosas: Diamantes,Rubis,Esmeraldas,Cristais,Citrinos, e brilhantes de Zircão,

há nessa multidão alguém que sempre chora com a falta do clarão.

Mesmo com a permanência do ouro;charmoso brilho amarelo,

há sempre alguém que chora com a falta do brilho amarelo do sol...

Alguém sempre chora...

Alguém sempre chora...

Cleah
Enviado por Cleah em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2280932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.