Liberdade, pra quê?

De que adianta estar aqui só,

se não posso ao menos te tocar

se não posso correr pra te contar

que larguei tudo,

que resolvi ficar a sós,

Agora sou eu e o mundo

Mais estou bem, muito melhor assim,

É como se eu pudesse respirar fundo,

Me sinto leve, enfim, livre...

Mais de que vale se sentir como um passáro

se eu não sei como voar...

Lu As
Enviado por Lu As em 26/05/2010
Código do texto: T2280919
Classificação de conteúdo: seguro