Que não seja breve,quero aproveitar.
Se eu morrer que seja breve.
Mas que antes o amor me leve.
Nos caminhos do prazer.
E momentos de aventuras
Cheio de vida e ternuras.
Antes eu quero viver.
Se eu morrer que seja breve.
Mas que demore este breve.
Porque a vida é eterna.
E assim quero fazer.
Todo meu tempo meu querer.
Farei dele um paraíso.
Melhor eu dizer assim.
Tudo na vida tem fim.
Mas quero viver a vida.
Pois nada dela é ruim.
As pessoas é que complicam.
E tristes infelizes ficam.
Reclamando sem sofrer.
Mas se parar pra pensar.
Nas belezas, na terra, no ar.
Da vontade de jamais pensar.
Que um dia a vida vai se findar.