Mãe, palavra verdadeira

Mãe é uma palavra tão pequena e tão facíl de prununciar, mas o mais difícil é saber amar.

Mãe, muitos não sabem o verdadeiro significado desta palavra.

Mãe, muitos só descobrem o verdadeiro significado quando sente a falta de seu abraço.

Mãe, tu es para mim como uma rosa pefumada, que cai como uma chuva da primavera.

Mãe, que enche seus olhos de lágrimas.

Mãe, quero que saibas que não há pesente mais especial no mundo que pague seu amor.

Mãe, ficamos a imaginar o seu lindo rosto, cansado e sofrido por muitas vezes não conseguir o que queres.

Mãe, sabemos que você é uma mulher talentosa que vai desabroxando com uma rosa.

Mãe, não te preocupes se às vezes a saudade quer te fazer lembrar de algo que se chama saudade.

Mãe, lembre-se que nossa vida é como um buquê de rosas que é cheio de sorrisos e encantos.

Mãe, te agradeço por tudo que fizete por mim e que todos os dias da tua vida Deus venha continuando a te abençoar.

Ps: Leia e deixe seu comentário... Obrigado!

wilamis silva
Enviado por wilamis silva em 26/05/2010
Código do texto: T2280832