LUAR
Ilze Soares
Lua prateada que no ceu resplandece,
fulgurante, brilhando como joia preciosa
incrustada no onix que mais a enaltece!
Sob seus raios luminosos,
permite que os amantes se abracem,
numa real felicidade,
que jamais fenece!
que jamais fenece!
Ah, lua maravilhosa!
Voce me traz muita saudade...